Рирдон полагает, что Ронни придет в норму < Новости снукера < RuSnooker.Net — снукер на русском
http://rusnooker.net

Рирдон полагает, что Ронни придет в норму


11 мая 2005. Разместил: NoFence


Рей Рирдон уверен, что поверженный чемпион мира Ронни О'Салливан вернется в снукер в течение полугода после его нашумевшего вылета из четвертьфинала Чемпионата мира в матче с Питером Эбдоном.

Из-за «замедленной» тактики Эбдона О’Салливан потерял игровую концентрацию, что, в конечном итоге, привело к краху чемпиона мира 2004: он проиграл со счетом 11-13, имея солидное преимущества 8-2. Сразу после поражения «Ракета» заявил, что он «на 90 %» уверен в необходимости взять годичный перерыв и отдохнуть от игры.

По словам шестикратного чемпиона мира Рирдона, «Ронни собирается взять небольшой перерыв. Если это хоть как-то утешит фанатов, я скажу, что продолжительность этого перерыва может быть от 3-х до 6-ти месяцев, но он обязательно вернется. Это мое личное мнение. Думаю, с Ронни все в порядке».

Рирдон добавил: «Я не думаю, что Ронни поспешил заявить о перерыве, находясь в расстроенных чувствах. Однако отрезок времени, о котором он говорит, немного «крутоват». Мне кажется, что время, о котором он говорит, будет вполовину меньше, а может и еще меньше. Игра возвращает вас. Игроками в снукер рождаются. Они имеют тягу к снукеру. Например я все еще без ума от него. Я все еще играю для развлечения. Ему нужен перерыв».