Хантер вернется к снукерному столу на Чемпионате Великобритании < Новости снукера < RuSnooker.Net — снукер на русском
http://rusnooker.net

Хантер вернется к снукерному столу на Чемпионате Великобритании


6 сентября 2005. Разместил: NoFence


Похоже, что выздоравливающий от рака Пол Хантер сможет вернуться в снукер уже (а поклонники Пола сказали бы «только») на декабрьском «UK Championship».

«Пол уже закончил химиотерапию и сейчас находится на этапе восстановления» — сказал в интервью BBC Sport менеджер Хантера Брэндон Паркер. «Ему хотелось вернуться на „Grand Prix„ уже в следующем месяце, но, как мне кажется, Чемпионат Великобритании — более реальный ориентир».

Паркер добавил, что трехкратному чемпиону «Masters» будет тяжело подготовиться к первому рейтинговому турниру сезона: как физически, так и морально. «Он пока не начинал тренироваться. Это глупо делать, когда у тебя осталось только 10 или 20 процентов былой физической силы» — сказал Паркер. «Но сейчас настроение у Пола очень, очень хорошее. Его жена устроила на прошлой неделе вечеринку для Пола, и они оба находятся в отличном расположении духа».

«Когда Пол получил известие, что у него рак, узнал, что ему предстоит и что от него потребуется, он просто свыкся с этим» — добавил менеджер.