Дело Ханна будет рассмотрено в феврале < Новости снукера < RuSnooker.Net — снукер на русском
http://rusnooker.net

Дело Ханна будет рассмотрено в феврале


6 декабря 2005. Разместил: NoFence
WPBSA передала рассмотрение «дела Ханна» независимому органу, Группе по разрешению спортивных споров (Sports Dispute Resolution Panel), которая назначила слушания на 29 ноября, но Ханн сообщил SDRP, что он серьезно болен и не сможет посетить слушания, после чего рассмотрение дела было отложено до февраля.

Австралиец передал WPBSA медицинские справки, объясняющие его неявку на «Grand Prix» в Престоне и на квалификацию «China Open». Если эти документы будут приняты, он будет иметь право на £4625, которые он получил бы в случае проигрыша в первом раунде каждого из турниров. Тем не менее, маловероятно, что Ханн получит чек на £4625 от организаторов «UK Championship», поскольку он не предупредил WPBSA заранее, что он не будет играть.

Ханн не заявлялся на «Malta Cup», так как в раунде, с которого он мог начать участие в турнире, не предусмотрены призовые деньги. Однако австралиец намерен участвовать в январской квалификации «Welsh Open». Даже если все обвинения с Ханна будут сняты, он значительно опустится в рейтинге из-за пропусков турниров, и ему придется участвовать в квалификационных раундах, если он в ближайшее время вернется к игре.